热搜: 鸥美料槽  仔猪  养猪  今牧原  水产  牧原  母猪  猪口蹄疫  太湖  阔恩 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 饲料 » 添加剂 » 促生长剂 »

冬天用猪粪做果树基肥合适吗

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 好旺农
性状: 粉末
保质期: 18个月
可否直接使用:
单价: 320.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 500000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南省 郑州市 金水区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 15:39
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    在农村种植使用肥料,可以使用很多材料来做生物有机肥使用,自我国几千年农耕社会就已经普遍的使用动物粪便来做肥料,使用生物有机肥可以使种植土壤进行循环的优化利用,比如使用化肥的弊端,有机肥料的使用可谓是比较长远的操作安排。农村里养猪大多都养过,在肥料选择上,以前很多都把粪来做天然肥料使用,现在使用一样是非常的使用效果。

 

www.1688bai.com_【官方首页】-百乐宫   猪浑身是宝,毫无废物,连猪粪都是农业绝好的肥料。养猪赚钱,猪粪肥田。 “粮多猪多,猪多粪多,粪多粮多”是种良***的生态www.1688bai.com_【官方首页】-百乐宫农业循环。猪粪质地较细,含有较多的有机质和氮磷钾养分,猪粪分解较慢,适宜做基肥,一头猪的粪便可增产200-300斤的粮食。但人们通常认为猪是很脏的动物,其实猪是很爱干净的。在猪圈中,猪的吃喝拉撒睡都有固定的位置。在现代化养猪条件下,猪粪处理是一项关键的环保技术www.1688bai.com_【官方首页】-百乐宫,否则会引起环境污染。经过好旺农有机肥发酵剂的科学处理,可以猪粪便加成优质有机肥,达到零污染、零排放、无臭味,使粪土变成黄金。

使用好旺农有机肥发酵剂发酵猪粪做生物肥 免费提供制作使用技术支持,赠送技术资料书 电话15290882028(也是微信号,添加好友可以加微信) QQ748699282 

   猪粪是农作物天然的优质有机肥,但真正有种植经验的人会持保留态度:充分腐熟处理后的猪粪才是农作物的好肥料,直接用猪粪害处可大着呢。生猪www.1688bai.com_【官方首页】-百乐宫粪便含有大量寄生虫卵,还会出现烧根烧苗等现象,不仅起不到培肥地力的作用,还危及作物生长,造成不必要的损失。猪粪要想真正化身为好肥料,需要经微生物生态制剂——好旺农肥料发酵剂发酵处理,让猪粪“转危为安”,变成作物用起来放心的好肥料。

 

  直接使用猪粪做肥料的危害:

 

首先,猪粪便中含有大肠菌、线虫等病菌和害虫,直接使用会导致病虫害的传播、作物发病,对食用农产品的人的身体健康也会产生影响。其次,未经处理的猪粪便内含大量未消化有有机物质,这些有机物不但不能被作物所直接利用,会造成www.1688bai.com_【官方首页】-百乐宫“二次发酵”现象。www.1688bai.com_【官方首页】-百乐宫当作物较小,抵抗力弱时,发酵产生的热量会影响作用生长,引起烧根、烧苗,甚至导致植株死亡。第三,未发酵腐熟的猪粪中多为大分子有机物,不能被作物直接吸收利用,肥效极为缓慢。

有效利用发酵好猪粪肥料推荐使用好旺农有机肥发酵剂 免费提供制作使用技术支持,赠送技术资料书 电话15290882028(也是微信号,添加好友可以加微信) QQ748699282 

 

  猪粪肥料经发酵过后的好处:

 

猪粪发酵其实是利用好旺农肥料发酵剂所含的好氧微生物将猪粪内不易被作用直接利用的有机物分解转化为小分子物质,并集除臭、杀虫、灭病害、提升养分,杜绝二次发酵等优点于一体的发酵过程。猪粪发酵过程中会产热,可有效杀死猪粪中所含的寄生虫卵和病害菌,防止危害农作物;发酵后的猪粪由于充分腐熟,不会再进行二次发酵,杜绝了烧根烧苗现象的产生,更为安全;发酵过程也将猪粪中所含的大分子有机物分解转化为作物可直接利用的无机盐和矿物质,并且生成菌体代谢产物,丰富了肥料的营养;更为难得的是,发酵过程还是一个生物除臭的过程,发酵过后的猪粪肥料,没有臭味,用起来更为方便。

 

  猪粪肥料发酵处理过程:

 

  一般情况下一般情况下1包好旺农肥料发酵剂可以发酵3吨猪粪(新鲜粪便约3)www.1688bai.com_【官方首页】-百乐宫,发酵剂培育稀释后,均匀撒入猪粪物料堆,混拌均匀。调节发酵物料水份在5060%之间。判断办法:手紧抓一把物料,指缝见水印但不滴水,落地即散为宜。将混有好旺农肥料发酵剂的猪粪做堆,不宜过小(1.2~1.5米为宜,宽2~2.5为佳米,长2~4米最适),发酵过程中要注意翻倒2~3次,控制温度在65www.1688bai.com_【官方首页】-百乐宫度左右,一般一周内即可完成发酵。

 

   好旺农有机肥发酵剂是一种以生物菌为主的生物制剂,可以用于发酵猪粪,鸡粪,牛粪,马粪,等动物粪便做生物有机肥料,是属于一代原生EM菌菌种,具有活***好,含菌量高,发酵成本低的特点,整体的使用效果都要比液体的好很多,适合长期批发,销售合作,全国大型养殖场都有长期的使用合作。

 

购买好旺农有机肥发酵剂的方法有四种:


  1.当地经销商处购买;

  2.汇款购买:公司有统一的合作银行账号,可先与销售专员联系15290882028 留下收货地址信息 银行汇款转账办理购买,办理后公司安排仓库发货;

  3.网上购买:公司在淘宝设有购买店铺,可直接搜索 好旺农 进行选择购买,也可直接点击下面链接进入http://shop112224150.taobao.com

  4.微信购买:可以添加微信15290882028 好旺农生物科技 通过微店,微信转款进行购买,加好友后直接微信联系即可

 
   好旺农生物科技是一家主要经营微生物制剂EM菌产品的企业,公司成立以来,几年时间掌握了多种生物菌纯度提取技术,在近几年的公司员工的共同努力下,已经将好旺农品牌推广到更多的客户农牧项目中,公司主要经营EM菌产品,其详细产品有粗饲料发酵剂,青饲料发酵剂,微生物保健促长剂,em菌原种,发酵床菌种,有机肥发酵剂,种植em菌,粪便发酵剂,水产菌种等

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 投稿指南 | 联系方式 | 展会合作 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务

辽公网安备 21120202000005号

网站备案:辽ICP备11016505号-2

 

页面底部区域 foot.htm